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  • ManuOrli

Pizzette di melanzane




PRESENTAZIONE:



Le pizzette di melanzane ingannano la fame e la voglia di carboidrati per le persone come me che sono sempre a dieta.

Sono molto buone e gustose e soprattutto sono un antipasto velocissimo da preparare in caso di ospiti inaspettati.

Quando avete voglia di qualcosa di diverso dai soliti piatti della dieta le pizzette di melanzane possono essere un'ottima alternativa.

Provate a prepararle e fatemi sapere cosa ne pensate!



INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 20 PIZZETTE



  • mezza melanzana grande

  • 1 mozzarella da 125 gr

  • 200 gr di passata di pomodoro

  • sale

  • origano



PREPARAZIONE:

Istruzioni per preparare le pizzette di melanzane:


Per preparare pizzette di melanzane 1 condite la passata di pomodoro con olio 2 sale, pepe

3 e origano,



4 mischiate il tutto e mettete da parte. 5 Tagliate a cubetti la mozzarella e tenetela da parte.

6 Ora occupatevi della melanzana, tagliatela a fettine spesse circa 0,7 mm.



7 Disponete le fettine di melanzana su una teglia abbastanza grande da farci stare tutte le fettine, 8 cospargete ogni fettina con la passata di pomodoro precedentemente condita 9 e aggiungete dei cubetti di mozzarella. Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15/20 minuti in base allo spessore delle fettine di melanzane.



10 Ed ecco pronte le vostre pizzette di melanzane, da servire ancora calde.




CONSIGLI

Per fare le pizzette di melanzane più spesse e quindi con la melanzana più consistente tagliate pure le fettine di melanzane un po' più spesse.

Se volete aggiungere dei sapori, potete variare magari aggiungendo un po' di cipolla sopra oppure delle olive.


CONSERVAZIONE

Le pizzette di melanzane sono ottime da mangiare calde appena sfornate, successivamente si induriscono un po, però se volete possono essere conservate per alcune ore in frigorifero.



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