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  • ManuOrli

Coccomisù - Tiramisù al cocco e Nutella




PRESENTAZIONE:

Il Coccomisù è il tiramisù elevato all'ennesima potenza.

Buonissimo e golosissimo, facile e veloce da fare. Uno di quei dolci che creano dipendenza, quando inizi non la smetti più. Adatto anche a chi è intollerante alla uova se si scelgono dei biscotti che non le contengono. Cocco e Nutella per me sono un'accoppiata da sempre vincente, dovete assolutamente provarlo per capire di cosa parlo!





INGREDIENTI

INGREDIENTI PER IL COCCOMISU'



  • 500 gr di yogurt al cocco

  • 50 gr cocco grattugiato (cocco rapè)

  • 500 gr panna fresca liquida

  • 30 gr zucchero

  • q.b. latte

  • 250 gr biscotti secchi

  • q.b. nutella




PREPARAZIONE:

Istruzioni per preparare il Coccomisù:


Per preparare il nutellamisù 1 Preparate la crema unendo la farina di cocco allo yogurt 2 e mischiate. 3 In un'altra ciotola unite lo zucchero alla panna fresca liquida


4 e montatela a neve ferma. 5 Versate la crema allo yogurt nella panna montata, e mischiate dal basso verso l'alto avendo cura di non smontare la panna. Mischiate fino ad ottenere una crema omogenea. 6 Iniziate ad assemblare il coccomisù bagnando i biscotti nel latte.



7 Create uno strato di crema al cocco sul fondo della teglia, 8 poi uno strato di biscotti bagnati nel latte, 9 ancora uno strato di crema


10 e infine uno di Nutella. 11 Continuate così fino alla fine della teglia e concludete con uno strato di crema. Mettete in frigo per un paio d'ore circa. Ed eccolo pronto da gustare!




CONSIGLI

Potete anche farlo riposare meno se non avete abbastanza tempo, serve solo a far insaporire di più il tutto.


CONSERVAZIONE

Il Coccomisù può rimanere in frigorifero per un paio di giorni.

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